[Emprendimiento]
Actor colombiano Julio Valencia "Juvenal" lanza proyecto de emprendimiento con bebidas típicas del Pacífico
El reconocido actor Julio Valencia distinguido en el entretenimiento como “Juvenal”, actor de reconocidas series como: la esclava blanca, Pambelé, a mano limpia, comando élite, en películas como: el Páramo Somos Calentura y la sangre y la lluvia. Modelo, bailarín profesional y coreógrafo. Ahora le está apostando al emprendimiento realizando diferentes bebidas típicas del Pacífico (Viche, arrechon) y toda su gastronomía, junto a su empresa “Molienda” que surgió en esta época de pandemia. Estamos saliendo en diferentes medios hablando del tema y de cómo trasladar una parte de Cali en este mes que se estaría realizando el Festival de Música del Pacífico Petronio Álvarez con sus productos a cada hogar.
Al inicio del 2020 Juvenal estaba preparando un performance para una obra de teatro musical, la cual se suspendió y desde allí nació “Molienda”, empresa que brinda todo el sabor del Pacífico con sus bebidas ancestrales que traen múltiples propiedades para el organismo y además son afrodisíacas, entre ellas están, la crema de viche, arrechon, jugo de borojó con chontaduro, jugo de caña, vino de borojó y entre la gastronomía prepara encocado de piangua, jaiba y cangrejo, pescados, arroz de coco, cocadas, entre otros.
Juvenal espera trasladar para el mes de Agosto una parte de Cali a Bogotá donde está radicado con “Molienda”, ya que el Festival de Música del Pacífico Petronio Álvarez se tendrá que realizar de manera virtual por órdenes de Gobierno y con ello pretende hacer sentir como en casa a aquellas personas que no podrán viajar y disfrutar de las delicias gastronómicas y bebidas del Pacífico, para así llevarles domicilio a sus casas con servicio de entrega a nivel Local en Bogotá.
Las redes para visualizar los platos y bebidas junto a los domicilios se pueden encontrar como @molienda2020 en Instagram.
No Olvides hacer click en la publicidad a continuación, este sitio vive de tus clicks.
No hay comentarios:
Publicar un comentario